Ordner
Verbinde einen FTP-Empfangsordner mit der Galerie.
Bewertungen
Bewertungen werden lokal gespeichert. Nutze die Buttons zum Synchronisieren mit dem Server.
Info-Leiste
Info-Leiste (Dateiname, Metadaten, Bewertung) ein- oder ausblenden. Alternativ: Auf das Bild tippen und halten (Tap & Hold).
Ordner leeren
Löscht alle JPG-Dateien im freigegebenen Ordner unwiderruflich. Der Ordner selbst bleibt erhalten.